Сайт ОМК
Оптовая Моторная Компания

Обратите внимание, что для заказа запчастей на технику Хонда обязательно нужно указывать серийный номер двигателя.

Юбилей Honda Marine – приятные подарки покупателям

Лодочные бензиновые двигатели Honda являются одними из лучших в мире. Это неоднократно подтверждали эксперты, профессионалы и любители. Укомплектовать свою лодку или катер мотором ведущей японской компании – мечта многих рыболовов, готовых пожертвовать ради ее достижения многим. В этом году производителю популярной силовой техники исполняется 50 лет! Honda Marine, подразделение компании, специализирующееся на лодочных моторах, решила сделать своим потребителям подарок – скидку на популярный спектр своей продукции.

Любители рыбалки, охотники и организаторы водных прогулок чаще всего комплектуют свои лодки моторами, мощностью до 30 л.с. Такой двигатель Honda обеспечит решение поставленных задач, при этом пользователь сможет оценить его экономичность. Гарантированное качество, надежность и минимум потребления топлива – все это делает бензиновые двигатели Хонда чрезвычайно популярными в мире. Все, кто не стал счастливым обладателем лодочного мотора с мощностью в диапазоне от 2,3 до 30 л.с. могут рассчитывать в этом году на серьезные преференции. Все-таки полноценный юбилей случается чрезвычайно редко и чем больше любителей рыбалки и водных прогулок разделят его с компанией Honda – тем лучше для всех.

Что выигрывает покупатель, приобретая двигатель Хонда по доступной цене? Серьезная экономия семейного бюджета – один из главных факторов, но ведь при этом в распоряжении владельца лодки оказывается надежный, эффективный и мощный мотор. Благодаря этому можно покорять новые просторы, отправляясь любоваться водной гладью в самые далекие уголки любимого водохранилища или реки. Такие перспективы не могут не радовать.

Объявляя скидку на продукцию в определенном диапазоне, компания Honda рассчитывает на серьезное увеличение армии поклонников своих лодочных двигателей. Таковых немало во всем мире и только по причине их огромного количества запчасти для двигателей Honda пользуются спросом. Привлекая новых членов клуба Хонда – компания не стремится реализовать излишки деталей – они на складах в оптимальном количестве. Задача стоит в увеличении товарооборота и упрочнении положения лидера рынка.

Японская компания привлекает хорошим ассортиментом, тем, что запчасти для двигателей Хонда есть всегда в наличии, а специалисты сервисных центров оперативно устраняют неисправности. Это позволяет рыбакам и охотникам полноценно подготовиться к сезону. В том случае, если в процессе интенсивного использования техники что-то выйдет из строя, то запчасти Honda всегда можно приобрести по доступным ценам. Складская программа дилеров позволяет решать задачи любой сложности. Разнообразие двигателей не влияет на укомплектованность деталями: запчасти Хонда есть для лодочных двигателей любой мощности, любой модели.

На фоне подобных преимуществ новости о скидках на популярную продукцию не могут не вдохновлять владельцев катеров, лодок и других судов.