Сайт ОМК
Оптовая Моторная Компания

Обратите внимание, что для заказа запчастей на технику Хонда обязательно нужно указывать серийный номер двигателя.

Мотопомы FUBAG с двигателями Хонда

В последние годы ассортимент специализированной техники и оборудования для строителей, аграриев и владельцев частных подворий существенно вырос. Количество компаний, предлагающих свою продукцию, исчисляется сотнями. Среди них немало брендов, продукция которых достойна профессионалов. Так, немецкая компания FUBAG предлагает оборудование, отличающееся отличным качеством, надежностью, высокой производительностью. Не в последнюю очередь это зависит от того, что комплектуется техника надежными двигателями. Недавно производитель представил новую серию мотопомп, на которых установлен двигатель Honda. Именно он полностью удовлетворил требованиям немецких инженеров по своей производительности, долговечности, экономичности. Немалую роль сыграл и тот фактор, что запчасти Хонда в широком ассортименте представлены у дилеров компании.

Две серии мотопомп РТН и PTG были разработаны для эксплуатации в жестких условиях. Рассчитаны они на использование в течении длительного времени, поэтому для них был выбран четырехтактный двигатель Хонда. Он обеспечивает высокую производительность оборудования без снижения всех его важных характеристик. При этом характеристики насоса конструкторы немецкой компании постарались подогнать под параметры силового агрегата. Разместили все узлы на мощной раме, что позволяет эксплуатировать оборудование на строительных площадках, не тратя время на подготовку площадки.

Надежный и мощный двигатель Хонда прекрасно подходит для решения задач, которые стоят перед мотопомпами данного класса. Он обеспечивает подачу воды на большую высоту, позволяет перемещать ее на значительные расстояния. В результате использование оборудования значительно упрощается, так как оно менее привязано к необходимости иметь источник воды в непосредственной близости к месту работы. Мотопомпы Хонда предназначены для эксплуатации в различных отраслях промышленности и сельского хозяйства. Их используют при тушении пожаров, осушении строительных котлованов и водоемов, колодцев и бассейнов. Находят мотопомпы Honda применение и при ирригационных работах.

Репутация FUBAG завоевывалась десятилетиями, поэтому маркетологи и менеджеры компании делают все необходимое, чтобы она сохранялась на высоком уровне. Одним из важных аспектов деятельности производителей техники является комплектация ее запчастями. Именно поэтому немецкие специалисты отдали предпочтение Хонде. Все дело в том, что запчасти Honda всегда можно найти у многочисленных дилеров. У них отличная складская программа, отлаженная логистика. Это позволит потребителям приобрести запчасти для двигателей Хонда на выгодных условиях. Отсутствие длительного ожидания поставок важных деталей – это гарантия отсутствия простоя техники в разгар сезона. Еще один положительный момент: запчасти для двигателей Honda имеют доступную стоимость, что снижает затраты на обслуживание мотопомп.